Powered by Blogger.

Resep Parpadelle with Duck Ragout

Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Parpadelle with Duck Ragout. Silahkan Baca & Pelajari Secara Detail. Selamat mencoba semoga bermanfaat.


Resep Parpadelle with Duck Ragout

Bahan:
    60 g pasta parpadelle
    10 g mentega
    80 g bawang bombay cincang
    5 g bawang putih cincang
    80 g wortel cincan
    80 g batang seledri cincang
    4 potong paha bebek
    30 g tomat pasta
    75 ml kaldu
    40 ml red wine, jika suka
    1/2 sdt merica bubuk
    1 sdt garam
    10 g keju Parmesan

Cara Membuat:
    Rebus parpadelle dalam air mendidih yang dibubuhi sedikit garam hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
    Tumis bawang bombay, bawang putih dan sayuran hingga layu.
    Masukkan paha bebek dan bahan lainnya. Didihkan hingga lunak. Angkat.
    Ambil daging bebek, potong kecil.
    Masukkan kembali ke dalam tumisan sayur.
    Tambahkan parpadelle, aduk rata.
    Angkat, beri keju. Bubuhi merica dan garam.
    Sajikan segera.
Sajian untuk 2 porsi.
Terima kasih telah membaca artikel tentang Resep Parpadelle with Duck Ragout di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :