Powered by Blogger.

Resep Pare Cah Udang

Jagat Resep kali ini menyajikan resep masakan dari udang. Salah satunya adalah Resep Pare Cah Udang. Silahkan di simak dan di praktekkan di rumah. Semoga bermanfaat selamat mencoba.


Resep Pare Cah Udang

Bahan :
2 buah pare, potong-potong
200 gram udang basah, kupas, sisakan
3 siung bawang putih, iris tipis
¼ sendok teh lada bubuk
¼ sendok teh garam
¼ sendok teh penyedap rasa, jika suka
75 cc air
1 sendok teh tepung sagu, cairkan dengan 1 sendok makan air
1 buah cabai merah, iris tipis serong
Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Pare Cah Udang :
Panaskan minyak, tumis bawang putih, hingga harum, masakan udang. Aduk –aduk hingga berubah warna.
Masukkan pare, garam, lada, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang.
Masukkan laruutan sagu dan cabai merah, aduk rata, angkat.
Hidangkan.
Terima kasih telah membaca artikel tentang Resep Pare Cah Udang di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :