Powered by Blogger.

Resep Membuat Pastel

Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Cemilan Kering. Salah satunya adalah Resep Membuat Pastel. Silahkan di simak dan di praktekkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.


Resep Membuat Pastel

Bahan Kulit :
200 gram tepung terigu
80 gram air
120 gram korstvet
1 sendok teh garam halus
1 butir telur ayam

Bahan Isi :
Ragut ayam / udang

Cara Membuat Pastel :
Campur semua bahan, dan buatlah adonan yang bisa dibentuk.
Cetak adonan dengan cetakan (garis tengahnya kira-kira 7 cm)
Dalamnya diisi dengan ragout ayam/udang. Goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan.
Angkat segera setelah masak (kekuningan).
Dinginkan, simpan dalam toples, sajikan.
Terima kasih telah membaca artikel tentang Resep Membuat Pastel di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :