Powered by Blogger.

Tumis Taoge Kedelai Saus Tiram - Resep dan Cara Membuatnya

Bagi anda penggemar makanan berkuah dan berserat, mungkin tidak ada salahnya mencoba resep yang satu ini. Jagat Resep kali ini  menyajikan Resep Masakan Sayuran. Salah satunya adalah Resep Membuat Tumis Taoge Kedelai Saus Tiram. Berikut ini kami sajikan paparan secara lengkap, silahkan di pelajari dan di praktekkan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.


Tumis Taoge Kedelai Saus Tiram - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
150 gram taoge kedelai
100 gram wortel, dipotong korek api
4 tangkai kucai, dipotong 3 cm
4 siung bawang putih, dicincang halus
3 buah cabai merah besar, dipotong serong
1 sendok makan saus tiram
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
75 ml air
1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Membuat Tumis Taoge Kedelai Saus Tiram :
Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan cabai merah. Tumis sampai layu.
Tambahkan saus tiram, garam, merica bubuk, dan gula. Aduk rata.
Masukkan taoge, wortel, dan kucai. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
Sajikan untuk 5 porsi
Terima kasih telah membaca artikel tentang Tumis Taoge Kedelai Saus Tiram - Resep dan Cara Membuatnya di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :