Powered by Blogger.

Rabeg Kambing Khas Banten - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Masakan Daging Kambing. Salah satunya adalah Resep Rabeg Kambing Khas Banten. Bagi Anda penggemar masakan daging kambing berikut ini kami sajikan paparan secara lengkap, silahkan di pelajari dan di praktekkan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba


Rabeg Kambing Khas Banten - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
500 gram jeroan kambing
150 gram daging kambing
50 cc air
10 butir bawang merah, iris tipis
5 siung bawang putih, iris tipis
2 ruas jari jahe, memarkan
5 sendok makan kecap manis
2 sendok makan air asam
1 sendok makan gula merah
garam, merica secukupnya

Cara Membuat Rabeg Kambing Khas Banten :
 Semua bahan di satukan. masak dengan api kecil sampai semua matang.
 Angkat dari api. siap dihidangkan.
Sajikan untuk 4 porsi
Terima kasih telah membaca artikel tentang Rabeg Kambing Khas Banten - Resep dan Cara Membuatnya di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :