Powered by Blogger.

Tumis Jamur Pelangi - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Jamur Pelangi. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.

Tumis Jamur Pelangi - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
250 gr jamur tiram disuwir
1 buah wortel iris korek api
5 buah baso iris tipis
1 buah jagung dipipil
5 buah cabe ijo iris tipis
1 buah bawang bombay
1 siungbawang putih
secukupnya garam,lada,gula,kecap

Cara Membuat Tumis Jamur Pelangi :
Tumis bawang bombay n bawang putih cincang sampai harum
Masukkan jagung,baso dan wortel. tambahkan sedikit air dan masak sebentar hingga setengah matang.
Masukkan jamur san cabe ijo lalu bumbui dengan garam,lada n gula. lalu beri kecap sedikit,.
Koreksi rasa dan masak sampai matang. hidangkan dgn nasi hangat
Terima kasih telah membaca artikel tentang Tumis Jamur Pelangi - Resep dan Cara Membuatnya di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :