Powered by Blogger.

Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.


Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
10 jamur kancing ukuran besar
3 bawang merah, iris halus
2 bawang putih, iris halus
5 cabe hijau, iris halus
2 rawit merah, iris halus
2 daun salam
1 serai, keprek
1 sdm saus tiram
sesuai selera garam / penyedap
2 sdm evoo

Resep dan Cara Membuat Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau :
Rebus jamur kancing hingga sedikit layu. Potong sesuai selera. Tiriskan.
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum dengan evoo. Masukkan cabe hijau, rawit, daun salam, dan serai. Aduk-aduk sebentar.
Masukkan jamur ke dalam tumisan bumbu, tambahkan saus tiram dan garam / penyedap. Cek rasa. Sajikan.
Terima kasih telah membaca artikel tentang Tumis Jamur Kancing Cabe Hijau - Resep dan Cara Membuatnya di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :