Powered by Blogger.

Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Pakis Hijau. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.


Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
2 ikat pakis hijau siangi
4 siung bawang putih iris-iris
4 siung bawang merah iris-iris
2 buah cabe merah besar iris-iris
secukupnya garam
secukupnya gula
1/2 gelas air
 secukupnya minyak

Resep dan Cara Membuat Tumis Pakis Hijau :
Siapkan bahan bahan
Tumis dengan api sedang, bawang putih dan bawang merah hingga harum
Tambahkan cabe rawit merah tumis sebentar
Masukkan pakis hijau, tambahkan garam dan gula. beri 1/2 gelas belimbing air. tumis hingga layu.
Tumis paku siap dihidangkan
Terima kasih telah membaca artikel tentang Tumis Pakis Hijau - Resep dan Cara Membuatnya di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :