Rhum Ball Chic Choc - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep kue basah. Salah satunya adalah Resep Membuat Rhum Ball Chic Choc. Makanan yang satu ini sangat cocok di nikmati pada waktu sarapan pagi dan di sore hari di waktu santai anda. Anda penasaran bagaimana cara membuatnya....silahkan di pelajari dan di praktekan di rumah ya....Selamat mencoba semoga bermanfaat.


Rhum Ball Chic Choc - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
150 gram biskuit marie, dihaluskan
120 gram susu kental cokelat manis
50 gram kacang tanah sangrai, dicincang kasar
1 1/2 sendok makan rhum
2 bungkus permen cokelat chic choc

Bahan Lapisan :
200 gram meises

Cara Membuat Rhum Ball Chic Choc :
Panaskan margarin dan susu cair. Tambahkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
Masukkan biskuit marie, kacang cincang, dan rhum. Aduk rata. Dinginkan 10 menit dalam freezer.
Ambil satu sendok teh campuran cokelat. Isi dengan permen chic choc. Bulatkan lagi.
Gulingkan di meises.
Sajikan untuk 42 buah

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Rhum Ball Chic Choc - Resep dan Cara Membuatnya"