Kue Cornflake Kelapa - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Kue Kering. Menyambut hari lebaran biasanya para ibu-ibu sibuk mempersiapkan kue lebaran. Berbagai macam kue hidangan khas lebaran dapat di sajikan, apalagi kue lebaran di sajikan berbeda dari lebaran sebelumnya. Alangkah baiknya mencoba resep yang satu ini Resep Membuat Kue Cornflake Kelapa. Silahkan di simak dan di praktekkan di rumah. Semoga bermanfaat selamat mencoba.


Kue Cornflake Kelapa - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
3 butir telur
250 gr mentega tawar
250 gr gula kastor
100 gr mete sangrai, cincang
100 gr kelapa parut kering
100 gr cornflake, hancurkan
100 gr tepung terigu
1/2 sdt baking powder
1/4 sdt soda kue

Cara Membuat Kue Cornflake Kelapa :
Pasang oven pada suhu 150°C. Ayak terigu, baking powder dan soda kue, sisihkan.
Kocok mentega dan gula kastor hingga lembut, masukkan mete, kelapa, cornflake dan tepung terigu, aduk rata dengan menggunakan sendok kayu.
Dengan 2 sendok makan, ambil satu sendok adonan, letakkan dan tata pada loyang yang dialasi kertas roti.
Panggang 15-20 menit sampat matang. Angkat dan dinginkan.
Sajikan untuk 600 gr

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kue Cornflake Kelapa - Resep dan Cara Membuatnya"