Tumis Jamur Pelangi - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Jamur Pelangi. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.

Tumis Jamur Pelangi - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
250 gr jamur tiram disuwir
1 buah wortel iris korek api
5 buah baso iris tipis
1 buah jagung dipipil
5 buah cabe ijo iris tipis
1 buah bawang bombay
1 siungbawang putih
secukupnya garam,lada,gula,kecap

Cara Membuat Tumis Jamur Pelangi :
Tumis bawang bombay n bawang putih cincang sampai harum
Masukkan jagung,baso dan wortel. tambahkan sedikit air dan masak sebentar hingga setengah matang.
Masukkan jamur san cabe ijo lalu bumbui dengan garam,lada n gula. lalu beri kecap sedikit,.
Koreksi rasa dan masak sampai matang. hidangkan dgn nasi hangat

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tumis Jamur Pelangi - Resep dan Cara Membuatnya"