Tumis Genjer Bunga Pepaya - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Genjer Bunga Pepaya. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.


Tumis Genjer Bunga Pepaya - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
1 ikat daun genjer
200 gram bunga pepaya
5 biji lombok
3 biji bawang putih
3 biji bawang merah
1 sdm fish sauce
1 sdt gula pasir
secukupnya Garam

Cara Membuat Tumis Genjer Bunga Pepaya :
Rebus daun genjer di dalam air mendidih setengah matang , Lalu tiriskan
Tahap ke dua rebus bunga pepaya setengah matang lalu tiriskan
Iris bawang putih, bawang merah, dan cabai
Tumis semua bahan iris masukkan fish sauce, garam, gula
Masukkan rebusan genjer dan bunga pepaya kedalam tumisan
Setelah rasa sudah pas , masakan siap di hidangkan

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tumis Genjer Bunga Pepaya - Resep dan Cara Membuatnya"