Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya

Jagat Resep kali ini mencoba mempublikasi resep masakan yang di olah dengan cara di tumis. Tidak hanya sayuran hijau saja yang dapat dijadikan tumisan. Tetapi berberapa jenis sayuran hijau lainnya, Nah...resep kali ini menyajikan Resep Membuat Tumis Kacang Panjang dan Taoge. Bagi anda yang penasaran akan rasanya, silahkan mencoba mempraktekannya di dapur dan mengolah nya di rumah. Selamat mencoba.


Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya

Bahan :
250 gram kacang panjang potong potong
100 gram taoge
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabe rawit
1 butir tomat
secukupnya kecap asin
secukupnya kecap manis
secukupnya garam

Resep dan Cara Membuat Tumis Kacang Panjang dan Taoge :
Bawang merah, bawang putih yang telah diiris tipis ditumis hingga harum
Masukkan tomat dan cabai iris. tumis
Tambahkan air secukupnya
Masukkan kacang panjang, kecap manis, kecap asin, garam. Masak hingga setengah matang
Masukkan taoge
Biarkan sebentar. lalu angkat
Siap untuk dihidangkan

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tumis Kacang Panjang dan Taoge - Resep dan Cara Membuatnya"