Powered by Blogger.

Mencoba Pasta Kalkun Pedas di Fussion Bistro Bandung

Jagat Resep. Dari penampilan saja, menu ini sudah berbeda dengan olahan pasta lainnya. Jika mayoritas sajian pasta disaute dengan memakai saus krim dan saus bolognaise. Aglio Olio terlihat lebih berminyak karena disaute dengan menggunakan olive oil.

Biasanya topping yang disajikan bersama Aglio Olio adalah smoked beef atau tuna, tapi berbeda dengan Aglio Olio yang ada di Fussion Bistro, Jalan Cemara No 81, Bandung. Chef Fussion Bistro, Daman Bambi, memilih irisan smoked kalkun untuk disajikan bersama Aglio Olio.

"Saya pengen bikin sesuatu yang beda, biasanya kan pakai tuna dan smoked beef, tapi saya pilih turkey (kalkun-red). Sebelumnya kalkun di-smoked terlebih dahulu, baru diiris tipis," ujar Daman.

Taburan cabai merah, cabai rawit, daun basil, bawang putih, membuat Aglio Olio terasa pedas di lidah. Menu ini cocok bagi Anda yang penggemar pedas.

Selain Aglio Olio, Fussion Bistro juga punya menu andalan, yakni Creame Cheese, white pasta ini sausnya memang sangat creamy di mulut.

"Basic sausnya keju sama freshmilk. Kita pake dua jenis keju, yakni cheddar dan parmesan," terang Daman.

Itulah Mencoba Pasta Kalkun Pedas di Fussion Bistro Bandung, dan semoga anda juga ingin mencobanya.
Terima kasih telah membaca artikel tentang Mencoba Pasta Kalkun Pedas di Fussion Bistro Bandung di blog Jagat Resep jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini di web browser anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :