Resep Kol Masak Pasta (KOPASZTAS KOCKA)
Indonesia yang kaya akan beraneka ragam buah-buahan dan sayuran, menjadikan Indonesia terkenal di mata dunia. Buah-buahan dan sayuran yang kaya akan vitamin ini banyak di sukai semua kalangan. Apalagi di sajikan dalam beraneka ragam dan di variasi dengan aneka sayuran. Nah....Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Salad. Salah satunya adalah Resep Kol Masak Pasta (KOPASZTAS KOCKA). Silahkan di simak dan di praktekan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Resep Kol Masak Pasta (KOPASZTAS KOCKA)
400 gram kol putih, iris tipis
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
3 sendok makan mentega
1/2 sendok teh merica bubuk
200 gram lasagna bayam, rebus lalu potong-potong
100 ml air
Cara Mengolah Kol Masak Pasta (KOPASZTAS KOCKA :
Remas-remas kol dengan garam.
Diamkan selama 15 menit.
Panasakan mentega, masukkan gula dan aduk sampai berkaramel.
Tambahkan kol dan bumbui dengan merica bubuk.
Masukkan lasagna dan air.
Aduk-aduk sampai lasagna matang.
Angkat dan sajikan hangat. Disajikan untuk 6 orang.