Resep Parpadelle with Duck Ragout
Jagat Resep kali ini menyajikan Resep Parpadelle with Duck Ragout. Silahkan Baca & Pelajari Secara Detail. Selamat mencoba semoga bermanfaat.
Resep Parpadelle with Duck Ragout
Bahan:
60 g pasta parpadelle
10 g mentega
80 g bawang bombay cincang
5 g bawang putih cincang
80 g wortel cincan
80 g batang seledri cincang
4 potong paha bebek
30 g tomat pasta
75 ml kaldu
40 ml red wine, jika suka
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt garam
10 g keju Parmesan
Cara Membuat:
Rebus parpadelle dalam air mendidih yang dibubuhi sedikit garam hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
Tumis bawang bombay, bawang putih dan sayuran hingga layu.
Masukkan paha bebek dan bahan lainnya. Didihkan hingga lunak. Angkat.
Ambil daging bebek, potong kecil.
Masukkan kembali ke dalam tumisan sayur.
Tambahkan parpadelle, aduk rata.
Angkat, beri keju. Bubuhi merica dan garam.
Sajikan segera.
Sajian untuk 2 porsi.